Prestashop: modulo poslogo ed errore con https

Su Prestashop, nei template che usano il modulo "poslogo", che è il solito carosello di loghi con l'elenco di "brand" o marchi vari, se si attiva il protocollo SSL questo da aerrore nei termini che il lucchetto verde del browser segnala un errore.

Questo perchè i link delle immagini di tutti questi loghi non sono in http ma in http, per cui il certificato non è validato a causa di alcuni elementi nella pagina.




Per risolvere il problema,
bisogna editare il file:

logo.tpl
in
/themes/MIOTEMPLATE/modules/poslogo/

Ovvero:

/themes/MIOTEMPLATE/modules/poslogo/logo.tpl



Sostituendo
<div class="pos-logo-container">    
        <div class="container-inner">
            <div class="pos-logo">
                <div class="pos-logo-title"><h2>{l s ='Our Brands'}</h2></div>
                    <ul class="bxslider">
                        {foreach from=$logos item=logo name=posLogo}
                            <li>
                                <a href ="{$logo.link}">
                                <img src ="{$logo.image}"  alt ="{l s="Logo"}" " />
                                </a>
                            </li>
                        {/foreach}
                    </ul>
            </div>
        </div>




Con


<div class="pos-logo-container">    
        <div class="container-inner">
            <div class="pos-logo">
                <div class="pos-logo-title"><h2>{l s ='Our Brands'}</h2></div>
                    <ul class="bxslider">
                        {foreach from=$logos item=logo name=posLogo}
                            <li>
                                <a href ="{$logo.link}">
                                <img src ="{$base_dir_ssl}img/blocklogo/{$logo.id_pos_logo}.jpg"  alt ="{l s="Logo"}" " />
                                </a>
                            </li>
                        {/foreach}
                    </ul>
            </div>
        </div> 


e il problema del "lucchetto verde" del certificato SSL sarà risolto!